Я говорю спасибо Б-гу

Сара Това Кунин 3
Я говорю спасибо Б-гу
За то ,что в Пурим родилась,
Мне проложил Творец дорогу
И подарил прямую связь .

И крылья веры год за годом
Меня над пропастью несли ,
И с богоизбранным народом
Соединили и спасли .

И слово Торы постигая
Кристал души моей растёт ,
Я возраста не ощущаю ,
А теудат зеут не в счёт !

И буква лёгкая иврита
Как лучик в сумерках времён,
И тёплым дождиком омыта,
Поёт Земля , что дал нам ОН !