***

Сонная Ая
Мы рвем все нити в дали улетая
Туда, где тают снеги, колосится рожь
 Туда, где души наши увядают
 Чтоб зацвести через мгновенье вновь
И мы уходим тихо,молча
Чтоб не спугнуть чужого сна
 И мы уходим невесомой ночью
Туда, куда зовет наша душа
Уходим часто молча, не прощаясь
 Чтоб не пронзала сердце остро боль
 И мы молчим о чувствах, о желаньях
 И в душах наших теплится любовь
Зачем? Зачем мы делаем всё это?
Молчим и покидаем города
Сдираем маски и стираем лица
Сидим одни в вагоне у окна.
Вагоны, забитые людьми перроны
Пропитанные грустью расставаний поезда
 Мечты о чем то глупом и безумном
Которые сгорят скоро до тла.