анти-1 сентября -д

Марк Сандомирский
Первое сентября. Традиционно этот день принято воспринимать, как праздник. А в вашей семье - конечно, если есть школьники - сегожня праздничная атмосфера?
Или дети идут в школу, "как на каторгу"?

Как просветили меня знакомые школьные работники, проблема педагогов в школе сегодня - дефицит не просто энтузиастов, то бишь тех, кто своим делом увлечен, буквальн "горит" и "зажигает" других - а вообще тех, кто НОРМАЛЬНО относится к своей работе.
Пошл учиться - потму что никуда больше не могли поступить
Пошли работать в школу - потому что никуда больше не могли устроиться после педвуза