А Сонька маленький котенок

Эйшель Антонов
А Сонька маленький котенок,
Играет с мышкой как ребенок,
Толкнет и ловит на экране,
Как карася в большом стакане,
Подпрыгнет, по экрану «Хлоп»,
Появится у нас смешной циклоп.