Прощай Контакт! Пришла Учёба!

Эйшель Антонов
Прощай Контакт! Пришла Учёба!
Закроют Клаву под замок,
Тетрадки Мышь загонят в угол,
Учебники затмят Экран,
Увижу я Друзей реальных,
Забуду скоро виртуальных.