Осень...

Наталья Соленова
Осень...унылая, первый твой день...
Небо кругом в один миг, почернело...
Холодно...от тепла только тень...
Грусть навевает нам в душу умело!

Ярким рябиновым греет дождем...
Пишет кругом золотой акварелью...
Выбранный тон оживает теплом...
В пасмурном дне, моросящем капелью!

Где-то вдали, слышен клич журавлей...
Что собираются в дальние страны...
Мне бы за вами...туда, где теплей...
В сказочный мир, за моря, океаны!