подитог

Девочка -Психоделик
Это лето такое - не мало открыто истин
и пара спасений,лекарство, понятно, от
душевной простуды, художник сложивши кисти
внутри меня чертит рисунки из чувств и нот.
сквозь ветер сомнений предчувствие скорой бури
и мой ураган,носивший мужское имя,
улегся котенком у ног моих в ночь июля,
прохладной свободе меня передал отныне.
горячее лето - и шепот с высот поцелуев,
и власть  осознаний, все ввергнувших в прах и тлен,
смех/слезы друзей,и прочая жизни сбруя
бежит во мне светом,вдоль выжженных линий вен
волшебное лето,чуднОе и глупое сразу
под дым и метанья,уставшей от страха души,
отметкой вселенной,доступной случайному глазу,
из ребер/ключицы чужие таскало ножи.
Навечное лето, удачи тебе.спасибо
за то,что порядок теперь у меня в душе.
и хоть обошлось все,фатальных без всех ошибок
но осень - прекрасней,ревнует меня уже.