crazy in love

Иоанн Петров
Я с ума сошедший…
                Нет,
Я влюбленный … 
                Это  да.
I am crazy  … 
                crazy in love
Прошепчу …
                Пропою…
                Прокричу…
Милая слушай
                И  верь
Я тебя очень …
                Очень люблю.

Множество, множество …
                слов
Можно произнести.
И только одни …
                Только одни
 Я нежно скажу –
                «Я Тебя Люблю!»