предел

Девочка -Психоделик
Наверное это все таки мой предел -
две сигареты, пятнадцать минут разговора,
полгода в запаре, со списком срочнейших дел
и следущий раз увидимся точно не скоро.
простое спасибо (большое спасибо  за то,
что ты подарил мне,тепло и простые улыбки)
быть  может  лекарством получше бордо и шато,
пускай  не исправить как прежде чужие ошибки.
наверное это последний мой бастион,
без боя доступный, душа на кончиках пальцев
и просто уверенность Ты это точно не «Он»
мы просто больные из самых замшелых скитальцев.
историй нет проще предательства страха что из,
мужчины забавны ведь вечно чего то бояться,
уверенность после разбилась как хрупкий сервиз.
и нечего больше нечем больше терзаться.
так много не сказано -больше еще себе.
простое спасибо, прости за последнюю встречу
мы все проиграли этой мудрой судьбе
все козыри биты и крыть окончательно нечем.