А я её люблю

Константин Терещенко
 По всем углам утробная
Внезапно тишина  -
Идёт такая злобная
И важная  Она.
 
Вам, дуракам, печалиться
И проклинать судьбу,
Она для вас начальница,
А я её  люблю.
               
Любовь моя  весёлая,
Очередной мой флирт
Сидит на кухне  вечером
И пьёт со мною чай.      

Смотри-смотри  не  трогая,
Хоть  выдави  глаза.
Красивая  и  строгая
Со  всеми  донельзя.
 
Ей  быть  для  вас  загадкою,
Морщиною  на  лбу.
Вы  думаете:   «сладкая»
А  я  её  люблю.

Любовь моя весёлая,
Очередной мой флирт
Сидит на кухне  вечером
И пьёт со мною чай.

Невзрачная, но  храбрая
Без  всякого  стыда
Мотается  со  шваброю
Весь  день туда-сюда.
 
Не  надо  только  морщиться,
И выгибать  губу.
Она  для  вас  уборщица,
А  я  её  люблю.
               
Любовь моя весёлая,
Очередной мой флирт
Сидит на кухне  вечером
И пьёт со мною чай.

........................