Просто, видно, я люблю!

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Просто, видно,
                я люблю!"


Ты во всем..,
                моя загадка.
Тайна сердца,
                вся во мне!
Почему люблю
                ты спросишь?
Чувства -
            в звездах и луне!

В чарах,
         что сейчас я зрею,
В чудном...
             пафосе.., ночей.
В мыслях я
              порой краснею!
Дар "сломался"..,
                нет речей,

Объяснения...
                все уходят:
Рассказать..,
                что полюбил!
Думы.., нравы -
                колобродят,
Вновь язык я -
                проглотил...

Ты посмотришь,
                застесняюсь.
Мысли нет!..
                Да, я в... раю!
А когда уйдешь -
                всё каюсь.
Просто знаю..,
                я.., люблю!