Молитва..

Анастасия Юнцевич
Кардиолог мой,сходит с ума
Выдаёт мне кучи рецептов
Ну а мне,всё болит голова
Ну а сердце-в больших процентах

Не поможет уже валидол
Да и капли различные тоже
Не спасает и корвалол
Помоги же пожалуйста боже

А мне трудно себя сломать
Притвориться такой больною
Не собралась я умирать
Априори по жизни не ною

Тихо так в уголке скулю
Так дворняги бездомные воют
Об одном я родных молю
Пусть мне ямы пока не роют

Пусть не плачут когда пора
Я же сильная значит вы тоже
Пожалеют меня доктора
И прошепчут спаси её боже

Все таблетки уже не к чему
И внутри всё меня тихо гложет
Лишь всевышнего я молю
Может он всемогущий поможет.