Я не знаю, что будет

Даниэль Домерк
Не знаю, что будет завтра.
Возможно, там будет вечность.
Возможно, там будут слёзы,
Течь из ослепших глаз.

Не знаю, что будет завтра,
Но смерти сильнее верность,
И мимо пройдут все грозы,
Посланные на нас.

Ref.
Я не знаю, что будет,
Закрыв глаза, я шагаю навстречу тебе,
Я не знаю, что будет,
Но всё же доверюсь своей судьбе.
Я не знаю, что будет,
Но вряд ли там будет что-то страшней
Хоть одного из мной прожитых дней
В мире теней.

Мне знать не дано, что будет,
Но руки мои сильнее
Меча рукоять сжимают,
Сердце стучит в груди.

И тот нас с тобой осудит,
Кто не стерпел больнее.
И все преграды растают,
Ты только меня веди.

Ref.
Я не знаю, что будет,
Закрыв глаза, я шагаю навстречу тебе,
Я не знаю, что будет,
Но всё же доверюсь своей судьбе.
Я не знаю, что будет,
Но вряд ли там будет что-то страшней
Хоть одного из мной прожитых дней —
Просто сожми мою руку
Сильней.