Свет Любви

Константин Богачёв
В дни разрушительных сомнений-
Когда ни в чём надежды нет.
Уйди от глупых, людских мнений.
Найди Любви прекрасный свет.

Он даст опору, тьму рассеет,
Немного даже рассмешит.
В жару прохладой тихо веет,
Когда же болен -  излечит.

Наполнить силой в жаркой сечи,
Когда от стрел не виден свет.
Предаст уверенности в речи,
Что б отвести чужой навет.

Ему подвластно вдохновенье
Когда в сердцах любовь стучит.
Он совершает единенье,
Он две души объединит!