Встаёт над горами Заря

Тара Ирия
Вот мир - как огромная Мысль,
Энергии...Время...Фракталы.
Вот миг - мы с тобой вознеслись,
Прошли сквозь врата и порталы.

Волшебные зори Земли
И Мудрость - вот наше БОГатство!
Все наши Дороги вели
В Единое Светлое Братство!

Два кластера, два огонька,
Две искорки, чудо-монады.
Мы ждали друг друга века,
Средь космоса вечной прохлады!

И пламенный Сердца мантрам,
Молитвы пресветлой бутоны,
И песни - подарим ветрам,
Повысим Земли обертоны!

Встаёт над горами Заря!
Прозрачны великие дали.
Любимая наша Земля,
Ты станешь такой, как мечтали!
                1.09.2012(20.05)