Женщина и море

Юл Валерьин
   

Женщина - загадка и безбрежно море,
отражает небо блеск в глазах.
Вверх и вниз судьбу качают  волны, 
но журавлику тепло в руках.
Счастье не уместится в ладонях,
просто так возьми и подари.
Как прекрасны женщина и море,
образ не растраченной любви.