Золотая сказка

Елена Бобовка
    
Золотая осень с паутиной,
Бабье лето третье на дворе.
До чего таинственна картина,
Краска золотая в серебре.

Мы с тобою, только мы с тобою,
В ворота осенние войдём.
Осень вдруг покажется весною,
Из неё мы в лето уплывём.

А листва бросается под ноги,
Золотую сказку нам даря.
Мы с тобой очнёмся от тревоги,
Под сюжет осенний Октября.

Улыбнёмся ласково друг дугу,
Сказку золотую мы найдём.
Напугаем недотрогу вьюгу,
Чтоб и в холод веяло теплом.         
: