Пожелание ко сну

Константин Богачёв
Пусть тебе присниться Страна Счастья,
Прочь уйдут тревоги и ненастья.
Там будет солнце и покой,
Любовь и ласка, Рай земной.
Пусть соловьи со всех сторон
Устроят дивный перезвон.
С той песней, в поле из цветов
Ты сбрось с души тяжесть оков.
Что было – тает без следа,
И как весенняя вода
В даль убегает – нет беды,
Лишь ты и счастье, и цветы!