ПО ЩЕКЕ МОЕЙ

Галина Тг
По щеке моей солнца луч-
Это твой поцелуй.
На плечо твоё капля дождя-
Это моя слеза.
Кораблями мечты
В небесах облака плывут.
Синева небес
Мне напомнит твои глаза.
Тихо, тихо твой ветер
Нашепчет мне о любви.
У воды попрошу
Прожурчать тебе мой ответ.
Как нужны поцелуи мне
И объятья твои.
Даже годы пройдут
Не забыть никогда мне их,НЕТ.
Нежный шёлк твоих губ
Не отдам никому никогда.
Ведь никто так , как я ,
С них не может желанье пить.
Расстоянье меж нами
Пусть тает кусочком льда.
Обними меня крепче,
Мне без тебя не жить.