Счастье...

Наталья Шафоростова
Сейчас я четко осознала   
Одной любви для счастья мало
Чтоб верный спутник рядом был,
Стихи читал,цветы дарил
Хоть с милым рай и в шалаше,
Но мне милее стол"фуршет"
Чтоб дети рядом с нами были,
"Баблосы",чтоб карман давили
Тогда захочется сказать;
Я счастлива-едрена мать!!!







.