я номер один

Забытая Карма
Ты видеш , Ты слышиш я номер один сука !
Ты видеш ,Ты слышиш я номер один сука !
Ты знаеш ,ты знаеш Я номер один сука!
Что первая , что последняя стерва !
Главно что я остаюсь один !
Живу с верой и любовью
Разбитый порой небритый для каво-то убитый !
Складываю стаканом Жизнь порой в плане упитый !
Но жив и селен крепок духом и одиночество векам !
Веки ель ель волоча играя роль сволоча !
Играю и уже не боли не в душе не в сердце !
Упитый словом любовь - я один волк по волчи вою !
Ты видеш я жив и я номер один сука !
Ты знаеш я криком жизнь кричу я номер один сука !
В нею с нею и без нее !
Ты слышиш мое имя и тебя пробивает дрожь ...
Я лутшее что  было в твоей Жизни !
Я номер один сука !
Ты видеш ,сука ,ты слышиш сука ! Я номер один !
Смотрю ей в глаза за собой волоча сволоча!
Твое имя для меня не чего незначит ! ты критик а я лирик неудачник !
Вкладываю силы и усилье криком я один сука !
Ты видеш ,ты слышиш я номер один !
Ты знаеш ,ты вериш в меня сука !
Ты именем моим живеш и сука плевать ,мне на чутва твои ...
Я вырос с обманом в долине планов !
Ты знаеш , ты видеш ты слышиш ,ты любиш номер один сука !
И вопше я последняя буква в алфавете а ты мистер блек стар - отвали тут карма в теме - он один и его ведет ...