С добрым утром

Константин Богачёв
Утро наступило. На траве роса сверкает,
Как бриллианты из волшебных снов.
Новый день в свои права вступает.
Сна и забытья нет больше оков.

Небо синевою чистою покрыто,
Улыбнись, на свете не прекрасней дня.
Счастье под замками от тебя не скрыто –
«Здравствуй, с добрым утром, всё здесь для тебя!».