Мысли 01. 09. 12-2

Семён Агарин
Привет, друзья!
Я фарш стремлений,
Чрез мясорубку
Скормленных страстей.
Я часть безумных откровений,
Я часть несбыточных идей.
Я часть пророка и разврата
И часть величия вождей.
Я - часть...
Молекула и атом
Из яйцеклетки всех
Своих чертей.