Шергбургские Зонтики. Love Story

Эдуард Сальтцов-Заграничный
""Шергбургские Зонтики"-
~~~/with "Love Story"/
-----------ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY/ 2012
=======================================
    Я вспоминаю эпизоды старых фильмов,
"Мужчина & женщина", - здесь чувства и трептих..
Чтоб было  с фильмами великих режисеров? 
Если б не Музыка!, что до сих пор  звучит!
    Bоспоминания, - чуть светлые, былые
Bсе канет в лету, нас  закрутят  дни.
Hо музыка звучит... напоминаньем,
Сжимая сердце - " Историей Любви"
=======================================
--all rights reserved/NY
-----by Edvard D. Saltsov/NY
========================================
~* https://www.youtube.com/watch?v=KVAakwi98DY
~*click to listen music.