Хрустальная ваза

Галина Пысина
Сердце мужское - сердце хрустальное
Хрупкая ваза, солнце зеркальное.
Зыбью на озере бьется прилежное -
Самое доброе, самое нежное.
Рядом с подругой оно исправляется -
Бьется ровнее, надежней старается.
В том медицина не раз убеждается,
Как за анализы их принимается.
У сердца мужского дама сердечная
Самая лучшая в счастье беспечная -
Не покидай молодца опрометчиво,
Дай ему рядышком быть незамеченным.
Чтобы при случае сердце любимое
Ровно работало, светом хранимое,
Позволь же почаще ему расслабляться
Прелестною дамою вновь наслаждаться.