И полюбила хулигана

Ирина Смолина
И полюбила хулигана...
Люблю! И никаких гвоздей!
Приходит он с портфелем рано
И ждет тихонько у дверей.

Мелком испишет это чудо
Все стены прям до потолка:
"Любовь = Сергей + Люба",
"Любашка, Любушка моя..."

Припишет в уголочке скромно,
Поправит астрочек букет
И постучав ко мне покорно,
Прошепчет ласково: Привет!