Я знала - он ее любил...

Галия Аширова
Я знала – он ее любил,
Он мне рассказывал так часто,
Что мне хотелось просто умереть
От зависти и от искушенья,
От этих слов, от этого желанья,
От частых этих нот,
От грохота трамвая,
От тишины, которая пронзала,
От жутких снов и от любви к нему,
От частоты желанья,
От той любви, в которой я тонула,
От этой жизни, где жила одна,
От помыслов и от ожиданья…

01.09.2012 г. Санкт-Петербург