Посвящение

Екатерина Внуковская
Сколько страшного, злого, жестокого
В нашем мире огромном творится.
И за что же, ища нам спасения
В том потоке из слёз зацепиться?

Оградит кто от боли и бедствия,
От несчастий, жестоких потерь.
Кто укроет нас, за руку вытащит
Из ужасной воронки смертей?

Только Он! Моё сердце ответило.
Только Бог, наш Отец. Только Он!
За Него лишь, держась, мы спасёмся
Ни на шаг если не отойдём.

Только с верой в Него, Всемогущего
Мы до старости можем дожить.
Ведь раз гибнут невинные Души
То о чём, грешным нам, говорить?...
                14.01.2005г.