Свидание

Макс Мартини
  Я сорвал букет цветов подарю тебе при встрече Я вчера был не готов но сегодня будет вечер Я к тебе домой приду где свиданье назначала и тогда слова найду что сказать тебе сначала  Припев-  Я приду к тебе на свидание свидание мое с тобой чтобы сделать и признание о любви моей к тебе одной Чтобы сделать то признание о котором я сказать готов и любить тебя есть желание до скончания веков...   Я уже к тебе иду чтобы встретиться с тобою Солнце светит я в поту да и небо голубое Хоть бы дождик вдруг пошел чтобы скрыть мое волненье Мне сейчас бы грамов сто только лишь для настроенья  Припев-.....   Я пораньше к ней пришел чтобы было время больше Нам с ней будет хорошо вместе быть еще подольше   Вот она уже бежит мне на встречу как родная главное чтоб не забыть для чего пришел сюда я  Припев-.....