Звезды

Боря Коган
Звезды тянутся друг к другу  -
Одиноко звездам в небе,
Жизнь проходит словно в склепе
И таит в себе разлуку.
Это вечное проклятье,
Нескончаемая мука,
Посылать свой свет друг другу,
И не чувствовать объятья.