Со сна...

Галина Бабушкина
Не ночная подружка…не фея…
Не любовница, не жена…
В сеть заманивать не умея,
Как всегда… в эту ночь одна…

Но как пусто…
Как грустно…ну что ты…
Всё прекрасно…опять-дела…
Я успею..смогу до субботы…
А в субботу…Увы, не смогла…

Не готовлю обед..нарочно…
У меня неприёмные дни…
Не пиши…не читаю почту…
Будешь мимо идти-загляни…

Хочешь снова-вина и фруктов?..
Хочешь-музыку для души?...
Почему-то немеют руки
И ломаются карандаши…

Почему-то опять зависает
Та картинка, где солнца свет…
Не читается..не читает…
Мой компьютер скупой  ответ…

Но спадает с плеча, небрежно…
Лёгкий шёлк моего  платка…
Тихо… полночь…таинственно-нежно…
Спит роса в глубине цветка…

Мне б напиться…как мучит жажда…
Только сомкнуты лепестки…
Здравый смысл  стоит на страже…
И ломает болью виски…

Я читала стихи намедни…
Голос мой…отчего дрожит?
Может-к чёрту все эти бредни?
Это всё-лишь мои миражи…