Снова замужем

Зинаида Маркина
Снова замужем
Бывает истина лекарством горьким,
Но мне не хочется ее принять всерьез.
Лет десять не живу я с мужем Колькой,
И вдруг....букет огромный белых роз.

Не знаю, как принять презент мне этот,
Предателей обычно не щадят.
Но жалко одинокие рассветы,
Зачем ты появился, супостат?

Розы в вазу поставлю на комоде,
Снежно- белые, какая чистота!
Я прощу его назло капризной моде,
Снова замужем. Исполнилась мечта.