Этот город

Марго Лили
Этот город невозможно не любить,
Этим городом нельзя не восхищаться,
Каждый миг, здесь прожитый, ценить,
Вновь и вновь сюда мне возвращаться.
Мне не нужен моря теплый берег,
И Европы яркие огни,
Мой причал, ты мне, как прежде, верен,
Даришь только солнечные дни,
Кто сказал, что город из дождя
Соткан... И закован холодами?
Для меня теплее нет тебя,
Ты усыпан нежными цветами.
Город-сказка, город-сладкий сон,
Где покой живет, и дремлет нега,
Город красотою осенен,
И над ним сияет в небе Вега.

31.08.12