Устроенный муж

Зинаида Маркина
Устроенный муж

Всегда смеюсь я, вспоминая,
Мой сон дурной, он мне приснился.
Шла тетка по лугу нагая,
И в бок ей жук огромный впился.

Она от боли разоралась,
И матом крыла весь наш мир.
Прохожий шел, какая жалость,
Крикунью пиджачком укрыл.


-Чего ж ты голышом гуляешь?
Хотя в жару и так сойдет.
Ты хороша, и это знаешь.
Нудистка? Или в царстве мод?

А тетка жутко застеснялась:
-Украли светлый мой костюм.
Я в речке без одежд купалась.
Вдруг слышу в поле легкий шум.

Одежду увела бомжиха.
Теперь, хоть стой, а хоть и плачь.
- Ну, ничего! - И стал он лихо
К той тетке клинья подбивать.

Сон этот в руку был ребята:
Мой муж ушел к той дуре-тете.
Так в чем же я-то виновата?
Как отпустила? Ну, даете!

Теперь живу я с бизнесменом,
Я с ним довольна и богата.
Цените в жизни перемены.
Тот муж устроен, я так рада!
авг 2012