Письмо

Княжна Мышкина
    



     Я ещё верну тебя. Опутаю. Выкраду. Будет сердце прыгать в груди, словно пьяная девочка Я ещё спою тебе.Разведу руками беду. Буду  в голос манить как сирена , напевами.
     Опою , украду тебя пьяного, беспробудного.Оттолкну всё прошлое. Прочь, приблудное.Превращу  легко в  пёрышко, сдую всё трудное.Подарю  диво-дивное. Светлое, чудное.
     А потом скажу  без особой робости :"Милый, ты  считай меня тайной слабостью." Всё равно ты мой, и начнём мы радостно семь чудес искать на любовном глобусе.
     И вести разговоры. И прятать волнение. И писать друг -другу письма предлинные.Рвать и снова лепить из слов стихотворения,  рифмы выстроив в тонкую, плавную линию.
     Не  устанем мы нежить себя и баловать. Открывать двери тайны и жаждать прощения. Зацветёт любовь, словно сад, небывалая. В ярких яблоках райского наслаждения
     А когда настанет пора прощания, и гроза заворчит над нашей пристанью,
     Не забудь пожалуйста обещания-на меня молиться,светло и истово.