Один из тыщи

Зинаида Маркина
Один из тыщи  (по картине Валерия Барыкина)

Какой прекрасный, Вовик, ресторан!
Вино отличное, приемлемые цены.
Глазами -то не хлопай, не баран,
Смотри,  деликатесы, это ценно.

Взгляни, официантка просто класс!
Перед тобой склоняет грудь и спину.
А ты готов за ней бежать сейчас,
Лишь не лопочет: - Я хочу мужчину!

Ты закажи свинячье мне бедро,
Пожалуй, так, пожалуй, без гарнира.
Жюльен французский в чаше, как ведро,
Лимоны, две  нарезки: мяса, сыра.

Глянь: тот трубач все смотрит на меня.
Понравились ему мои большие груди.
А мордою похож  он на коня.
Гляди, гляди, сейчас  дудеть он будет.

Ну. что ревнуешь? Вовочка, не дрейфь!
Ведь нет тебя ни лучше, и ни краше.
Но за тобой бабенок целый шлейф,
И в голове твоей - сплошная каша.

Ну, поцелуй! Тебя прекрасней нет.
Таких, как ты, и днем с огнем не сыщешь.
Ты - моя гордость! Из тоннеля  свет!
Один такой мужик из целой тыщи!
сент 2012