А счастье оно как ветерок легкое

Виктория Качинская
как будто внутри что-то ломается,
обрывается и в низ летит с высоты
на осколки мелкие разбивается
как лепестки, которые были когда то цветы

в голове все мысли в хлам мешаются
я не понимаю куда и зачем иду
вся моя жизнь в тебе заключается
и лучшего, я думаю, уже не найду

осень может остудит голову
но в сердце продолжит гореть огонь
я не умею влюбляться чтоб чувства были поровну
у меня на все безответные давно стоит бронь

а счастье оно как ветерок легкое
его не удержишь  ты своей рукой
оно накроет с головой безумное
и потеряешь ты и сердце и покой