Белый песок

Орка Киото
Утро пахнет смолой; ты неласкова с ним.
Мои лучшие строчки, твои страшные сны
С перламутром небес в отдалённом родстве.
Приближение чудовищ, пожирающих свет,

Обращает в движение текучесть теней.
Улетают на гаснущих крыльях огней
Миражи, ускользнувшие из-под пера...
Утро цвета звезды, ветер из серебра...

Я держу тебя за руку. Белый песок
Наваждений, твоё молодое лицо
В тёмной раме тяжёлого сна... тусклый дым...
И - огни умирают... один за другим...