Господь - это только любовь

Екатерина Внуковская
                .
                1к: Господь – это только любовь!
                Это неизреченная радость.
                Это благоуханье цветов
                И небесная, райская сладость.

                2к: Он есть неиссякаемый свет,
                Бесконечная, юная нежность.
                Он – Души благодатный рассвет!
                Он есть жизнь и счастливая вечность.
               
                3к: Господь – это мир и покой.
                Это неугасимая радость.
                Только Божий поможет Огонь
                В нас разжечь ту искру, что осталась.
               
                Припев: Животворящая и Светоносная,
                Неугасимая радость небес
                Пусть озарит каждый день нашей жизни-
                Весть о том,что Христос Воскрес.
                1.05.2005г.