Чёрный смех

Дарья Дарки Васильева
Чёрных окон чёрный смех.
Чёрный пепел, чёрный снег.
Чёрных касок частокол.
Чёрный зрак и чёрный ствол.

Чёрный ворон - чёрный страж.
Чёрной битвы дикий раж.
Чёрных окон чёрный смех.
Чёрный креп и чёрный мех.

Чёрный воздух, чёрный лёд,
Чёрный двор-водоворот.
И один кошмар на всех:
Чёрных окон чёрный смех.

Чёрных окон чёрный смех.
Чёрный ангел на ночлег.
Воронёное крыло
Экскаваторы снесло.

Не молитесь от греха.
Так и будет, ха-ха-ха.
Не внемлю ничьим словам,
Под землёю плакать вам.