Растут доходы...

Владимир Сорин
***
Растут доходы у народа,
Что не прожить без огорода…
Своя картошечка, лучок,
Морковка, свекла, чесночок…
И курим на завалинке,
Засунув ноги в валенки…
                01.09.2012