Незнакомец

Светлана Князева 1
Незнакомец, незнакомец
Ты почему опять пришел ко мне?
Тебя я не звала.
Не звала и не ждала.
Тебя мне незачем ждать.
Хочу  побыть в тишине.
А ты уже несколько дней
говоришь мне  про любовь.
Не верю даже слову,
Ведь мы едва знакомы!!!!
Но я люблю другого!!!
Твоей не буду никогда!!!!
Все это лишь одни слова,
Ты все придумал сам.
Мы слишком разные, поверь.
Прощай, я ухожу!!!!!
Покрепче за собой закрою дверь,
Ведь сердцу не прикажешь.
Со временем ты все поймешь
И может быть однажды
За это ты «спасибо»  скажешь.