Разговор с небесами

Мария Люббе
-Не спишь, куришь, пьёшь остывший зелёный чай.Ну в кого ты опять превратилась?Ну ка,дурочка,отвечай!
-Я опять одинока,милый.Чёрный камень в моей душе.Я гуляю опять по квартире, с кислой миной и в неглиже.
-Почему ты не веришь в счастье?Почему прокляла любовь?Почему по твои ладоням,прям как раньше стекает кровь?
-Потому что любовь, как пропасть, кто упал туда-не живой.Без любви моя жизнь-несчастье, я хотела побыть с тобой.Только ты меня предал,милый,в эту пропасть толкнул и ушёл.И теперь по моим ладоням кровь стекает и хорошо.
-Я не думал что ты не выживешь,почему я такой дурак?А теперь на могиле высечен, в виде сердца красивый мак.Это память о чувствах преданных,о манящих твоих глазах.
-Знал бы ты как одной тут неистово, в этих проклятых небесах.