не издевайся

Анна Панько
Не издевайся надо мной,
Не говори словно чужой...
Я все ровно,тебя люблю,
И обожаю!
Не уходи,прошу,постой,
Побудь еще чуть-чуть со мной...
Я все ровно тебя хочу!
Я так скучаю!