Осень

Апокрифы
Дождь за окном, осень пришла
Как-то иначе запела душа
Спряталось солнце, серое небо
Ветер тревожит кроны деревьев

Люди сутулясь быстро идут
Листья кружась в лужах плывут
В теплых подвалах кошки уснули
Да имы что-то тоже немного взгрустнули