во сне...

Павел Тимошков -Чудо
Я снова здесь…в пьянящем сне…
Что мне дарован был с небес…
В той беспробудной тишине…
В ней растворился и исчез…
Насквозь пронизан волшебством…
Вдыхаю сказочную пыль…
Живу… причудливый фантом…
Сменив на сказку злую быль…
Мне в настоящем места нет…
И я когда-то без следа…
Быть может через много лет
Во сне растаю навсегда…
(из неизданного)))