Мы еще

Женя Агапкина
Мы еще любим друг друга? Любили…
Радость с печалью мы делим?  Делили…
Ты был лишь рядом, когда в петлю лезла,
Может, любовь до сих пор не исчезла?

Но кроме Бога никто не узнает.
Он ведь за наш адюльтер покарает…