Юмор. Разминка на восходе

Милена Кузнецова
Юмор. Разминка на восходе.
У мужчины  целенаправленное векторное движение, у женщины хаотичное броуновское.
Шутка физиков.
Мужчина следит за  головой, натягивает нервы, выравнивает половую сферу, женщина
думает о бёдрах, вытягивает губы, поднимает грудь. Шутка врачей.
Мужской взгляд объективный, женский субъективный. Шутка Философов.
Мужчина  проспиртован на 90% алкоголем, женщина парами алкоголя на 100%. Вместе 190%.
Шутка алкоголиков.
Если мужчины тёмные, то женщины светлые. Смешение цветов. Шутка Инь – янь.
Мужчина прилетел, зацепил, смылся, женщина припорхнула, вцепилась, запала.
Просто шутка
1.09.12