не та

Мини Катя
В тебе уже нет хмеля и крепость твоя не та.
Нам как у Лепса в песне, правда на ладонь дана.
И всё, что ты говорила, сейчас уже не пьянит.
И даже где то слева источник любви не болит.

Но всё еще не забыто, и манит тоска в глубине.
И Ты же  как девочка глупая, и даже уже не во мне.
Беги к тому, что важнее и душит тебя по ночам.
Теперь мои боли и страхи доверены только врачам.

Возьми оправданья, слезы, удушье дешевых фраз.
Кому скажи это нужно - прелесть любви на заказ?
Мне сложно в твоем мире. Уйди с моего корабля.
Давать тоже что-то нужно, не только тянуть в себя.

Вся сладость тебя прежней осталась в бредовом сне.
Ты нежным и сладким ядом была отправлена мне.
И яд этот выпить вовсе не составило много труда.
Раньше в глазах были искры теперь ты уже не та.