Билетик в детство...

Арина Арсенина
Детство…пришли мне билетик….
Чтобы могла помечтать я….
Хочется очень надеть мне,
Бабушкой сшитые платья….

В школу  отправиться снова…
В бантах и фартуке белом….
И разбираться толково…
В буквах ,написанных мелом….

В небо взлетать…на качелях…
В лужи….босыми ногами…
Петь пионерские песни….
Помните?  «взвейтесь кострами»…

Снова в мальчишку влюбляться...
Вечно живущего рядом…
Мило краснеть…и…смущаться....
Встретив глаза его взглядом….

 "Детство!!! Билетик обычный?!!..."-
Только оно безответно…
Жизнь пролетела привычно….
Быстро….и так незаметно….